Итоги. Изменения в законодательстве. Планы

На текущей неделе в здании полиции состоялось заседание Общественного совета при отделе МВД России по Белебеевскому району. 

В заседании приняли участие Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Марат Шафиков, Член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае РБ, начальник отдела молодежи Управления социального развития МР Белебеевский район РБ Ильдар Васильев Благочинный Белебеевского округа, настоятель Свято-Никольского собора протоиерей Андрей Кирсанов и другие члены Общественного Совета при МВД.

Открыл и вел встречу начальник ОМВД России по Белебеевскому району Андрей Самышев. В своем выступлении он подытожил результаты работы органов правопорядка за прошедший год: отметил рост раскрываемости и снижение преступности в районе и выразил слова благодарности муниципалитету за поддержку в работе.

Марат Шафиков рассказал участникам встречи о внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи бестабачных курительных изделий и устройств, имитирующих курение табака, на территории РБ». 

Ильдар Васильев обозначил план ближайших мероприятий, связанных с Годом памяти и славы, в республике и районе. Он акцентировал внимание на необходимости взаимодействия с волонтерскими организациями и комиссиями при администрации МР Белебеевский район РБ.

В заключительной части заседания председатель Совета Григорий Васильев огласил перспективный план работы общественной организации, участники высказали собственные предложения.